rosé

 

Notre vin rosé est issu des mêmes cépages que notre vin rouge mais la différence réside dans le processus de vinification.

La macération est réduite, les baies étant rapidement pressurisées afin d'obtenir une couleur légère. Les jus sont refroidis et débourbés avant de réaliser la fermentation alcoolique. L'élevage est plus rapide, les rosés pouvant être conditionnés dès le mois d'avril.

Nos A.O.C Bordeaux Rosé se composent d'un assemblage de trois cépages : Merlot, Cabernet Franc et Cabernet Sauvignon, récoltés chacun à maturité optimale.

Robe rose pâle et brillante, nos rosés exhalent de jolis arômes fruités et raffinés. Ils accompagneront tour à tour poissons grillés, fruits de mers, viandes blanches et fromages de chèvre. Ils se déclinent également à merveille en apéritif fruité lors d'agréables soirées d'été.

 

 

 

 

Bordeaux Rouge

 bordeaux-rouge

Bordeaux Rosé

 bordeaux-rose

Cadillac Grains Nobles

 cadillac-grain-noble

Crémant de Bordeaux

 cremant-bordeaux

Tarifs

 assortiments